Mit unserem neuen Jahrgang für das Schuljahr 2019/20 hat es etwas ganz Besonderes auf sich:

Es schließt sich erstmalig der Farbkreis unserer Jahrgänge!

Wie auch in den vergangenen Jahren freuen wir uns schon jetzt darauf, euch Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen sowie Ihnen, liebe Eltern, die IGS Seevetal vorstellen zu dürfen.

Dazu gibt es wieder Informationsabende sowie auch ein Schnupperangebot.

Für interessierte Eltern der vierten Klassen laden wir recht herzlich zu einer Informationsveranstaltung am Mittwoch, dem 09.01.2019 um 19.00 Uhr in der Aula der IGS Seevetal ein. Einen weiteren Informationsabend bieten wir am Mittwoch, dem 20.02.2019 um 19.00 Uhr in der Aula der IGS Seevetal an.

Für Sie als Eltern wird es auf den Informationsabenden eine umfassende Vorstellung unserer Schule geben. Außerdem haben Sie dort auch die Gelegenheit, im kleineren Kreis mit Schülerinnen und Schülern, Eltern und auch uns Lehrerinnen und Lehrern ins Gespräch kommen zu können.

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen!

Die Schnuppertage für euch, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, finden am 22., 25. und 26. März 2019 statt. Den genauen Tag legen wir in Absprache mit eurer Grundschule fest und dann habt ihr die Möglichkeit, in einen IGS-Schulalltag „hineinzuschnuppern“: Ihr dürft am Unterricht der 5. Klassen teilnehmen, in den Pausen mit den anderen auf dem Pausenhof spielen und uns alle Fragen stellen, die euch zu unserer Schule einfallen.

Wir freuen uns auf euch!

... zurück