Die IGS Seevetal bietet die Schulbücher für die Jahrgänge 5-11 zur entgeltlichen Ausleihe an, Begleitmaterialien wie z.B. Arbeitshefte müssen selbst beschafft werden. Die Anmeldung und gesamte Abwicklung der Ausleihe erfolgt über unsere schulinterne Plattform ISERV. Wenn Sie nicht am Leihverfahren teilnehmen möchten, erwerben Sie die Bücher für Ihr Kind selbst.

Die Anmeldung ist zum Ende jedes Schuljahres möglich. Wir informieren Sie rechtzeitig via Mail.

icon download Anmeldung zur Schulbuchausleihe
(nur im Anmeldezeitraum freigeschaltet)

icon download Schulbuchlisten für Selbstkäufer
(nur im Anmeldezeitraum verfügbar)